어머이건 필수야! 버들분취 제대로 알아보는법

2020. 10. 16. 11:11카테고리 없음

안녕하세요!@마리끄 이에용.오늘도 이렇게 저희 블로그를 찾아주셔서 고마워요.:-ㅁ날이 클린한게 너무 행복해요.이웃님들~ 오늘 무엇을 하시면서 보내셨나요? :ㅁ바로 다룰 키워드는인데요.마음의 준비 되셨으면 지금 시작하쥬. 가보쥬 :-)

맞다!! 저도 #버들분취 # # 를 정말 궁금했어요.잇님들 서칭에 제가 행복한마음으로 찾아보고있어요.오호~ 정말로 행복해질까요?구독자분들의 행복에 힘입어서바로 시작할게요

많은 이웃님들이 문의하시는게 당연하게도 버들분취입니당항상 느끼는거긴한데 블로그작성하며 정말 확장된 데이터를 공부하는거 같아요.이웃님들 생각은 어떠신가요?현재, 이슈가 가장 많은 관심사 중에서다양한분들이 검색하시는게 당연하게도 버들분취입니다.어렵게 고민하실 수있지만 일반적으로 많이들 궁금해하시는 내용이죠.기분좋은 바람을 느끼며 인터넷을 느낄 수 있는 감사한시간 구독자분들의 불안함이 안생기도록 열심히하겠습니다.자주 느끼는거지만 달콤한 사랑을 배불리 섭취하고 행복한 상황에서 블로깅 하는것은 요즘의 행복이에요.요기 마리큐 포스팅에서 괜찮은 퀄리티의 블로그 즐기고가셔요.

줄기 위쪽 잎이 버드나무 잎처럼 갸름해진다고 버들분취다.
아래쪽 잎은 잎자루가 있으며, 깃꼴로 깊게 갈라지기도 하고, 갈라지지 않기도 합니다.
부드러운 잎을 다른 나물과 데쳐서 된장이나 간장에 무친다.
된장국을 끓이거나, 묵나물로 먹어도 맛있습니다.
볶을 때는 들기름이 좋다.
- 나물 할 때 : 봄- 나물 하는 방법 : 부드러운 잎을 뜯는다.
- 추천 음식 : 데쳐서 무침, 된장국, 묵나물볶음

요번 포스팅 주제는 버들분취 에 대해서 알아보았는데요.도움이 좀 되셨나요?마지막으로 오늘 하루도 즐거운 하루 되셔요이상 먀리꾸 였습니다.우리 또봐요!끝!